叶酸大家有补充过吗?孕期什么时候吃叶酸?斯利安这个可以长期吃吗

最佳答案
叶酸片是备孕期间和怀孕期间前三个月吃的,每天上午吃一粒,预防宝宝神经管缺陷。
其他答案
补充着呢,吃的是斯利安的叶酸片,一般是备孕和孕期都需要补充叶酸的,之前查过资料,说叶酸补充0.4毫克每天是安全剂量,可以预防胎儿出生缺陷的。
叶酸是怀孕期间必须要补充的,可以有效的预防胎儿出现畸形方面的问题,在备孕前三个月就要开始吃,怀孕后的前三个月及后三个月都是要吃的。