排卵期怎样备孕怀男孩还是女孩?排卵期想生男孩怎么备孕好呢?

其他答案
排卵期备孕,这个生男孩和生女孩都是不一定的,但是你最好是饮食上药,营养丰富一点,并且加上适量的运动,这样子才能怀一个健康的宝宝
这个没有办法准确的判断出来的,只有在怀孕前三个月的时候,或者是三个月之后,你自己做个B超了解一下,那么准确率的话才会比较高一些的,我觉得你还是要树立正确的价值观才会更好。