电磁炉对孕妇辐射大吗?穿防辐射服管用吗?

其他答案
电磁炉对孕妇的辐射还是比较厉害的,这个可能会导致胎儿畸形呢,穿防辐射服也是可以的,防辐射服多少也是可以预防辐射的!
你好,这个就是盗用一下的话,没有辐射那么大的,这个不像手机电脑一天到晚你就可以玩,这就做饭的时候用一下,不用那么担心。
电磁炉的辐射还是很大的,毕竟这种会影响到孩子健康的,长期接触肯定会有影响,你可以穿上防辐射衣。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。