怀孕快俩月了,吃的是叶酸多维钙,这个和叶酸片是不是都一样啊!

其他答案
叶酸多维片应该含的东西比较多吧,除了叶酸,还有多种维生素跟钙。
你好,这个应该还是挺不错的呀,因为它里面不仅含有叶酸的成分,还有一些钙质成分的,所以更加丰富一点
你好,首先怀孕两个月的时候吃的是叶酸多维钙,这个可以的,它是富含叶酸的一种多种维生素。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。所以我们所说的是可以吃的,但是我吃的就是金斯利安,它是富含叶酸的多维片。
这个不太清楚,我就吃的叶酸,是直接从医院领取的,现在都是全国免费发放