女人刚刚怀孕有什么症状的啊?很想知道的。

其他答案
一般来说怀孕一周的反应情况,因人而议,一般人的身体的症状一般都不明显,虽然有的人会在一受孕就感觉到了,但这种敏感体质的不多,一般都是怀孕一个月的时候才可能会出现呕吐,恶心等症状的。怀孕40天左右有可能会出现恶心呕吐嗜睡等早孕反应的。
每个人不一样,我那个时候刚怀孕的时候就浑身没劲,特别懒散,然后就是每天就想睡觉
明显的就是到来月经的时候,你的月经不来了,那你自己如果出现推迟的情况,自己一定要小心一点的。
一般刚刚怀孕的时候都会感觉有胸胀,有的早孕反应比较厉害一些,会有呕吐。干呕的现象