四个月的婴儿吃哪种米粉呢?

其他答案
宝宝如果是奶粉喂养的话,四个月可以给他添加辅食了,刚开始先选择含铁的大米,可能这样比较容易吸收消化,也更容易接受!
不是任何宝宝都适合在四个月的时候添加辅食,你需要自己观察一下宝宝是否对吃饭比较感兴趣,刚开始是要选择强化铁的原味米粉。
宝宝如果现在四个月的话,这个时候宝宝才刚刚开始添加米糊,所以建议给宝宝吃原味的米糊就可以了,而且不可以一次给宝宝吃的太多,不然的话也会容易出现消化不良的情况的。
婴儿早期吃米粉的话,普通的米粉是满足不了宝宝的需求的记忆力,可以买那种补铁的米粉给宝宝吃比较适合