三个月宝宝玩什么玩具呢

其他答案
三个月宝宝玩玩具可以选择毛绒玩具可以让宝宝抱抱抓抓的,还有球类还有牙胶玩具,还有那种钢琴健身架啊,让宝宝蹬一蹬腿
你好!有专门的婴儿玩具供一到六个月的小宝宝玩呢。挂在床头宝宝躺着就能看到的,能转带响声的玩具。
一般三个月的宝宝,现在他自己不会玩特别多的玩具,你可以给宝宝在头顶上掉一点色彩鲜艳的玩具来吸引宝宝看
三个月的宝宝还不太会玩玩具,他只能说买那种挂在床上的颜色比较丰富的摇铃啊之类的,给宝宝多看看