宝宝几个月可以吃米糊?

其他答案
一般满4-6个月开始添加辅食的,一开始可以添加米粉或者米糊,宝宝如果纯母乳喂养看出牙情况,6个月开始吃米糊
宝宝满6个月就可以开始添加铁含量高的米糊了,添加米糊时要由少到多,由稀到稠。
平时注意的添加营养米粉之类可以的。刮痧会引起子宫收缩,会对孩子产生不利影响,并且刮痧时要经过穴位才能到达效果,而孕妇的有些穴位是禁止的只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,这个就不正常,有必要去医院。
宝宝六个月以后可以吃米糊每餐吃两三勺就可以不要喂太多。
4个月左右可以开始吃,由少到多,从稀到稠,宝宝有想吃东西的欲望就可以添加了