八个月宝宝不爱喝奶粉怎么办?八个月宝宝不爱喝奶粉是厌奶了吗?

其他答案
八个月的孩子,如果这时候不爱喝奶粉的话,很有可能是比较喜欢吃一些辅食,你可以给孩子吃米粉,煮烂的面条,蔬菜,水果,瘦肉都是可以给孩子添加的。
你好,宝宝可能都会经历这样子的一个时期的,当然也可能是因为肠胃不舒服,观察肚子有没有就是圆鼓鼓的,那么就是肚子胀气或者是消化不良,积食引起的一种,那么可以给小孩子吃益生菌,比如合生元益生菌,调理下肠胃,应该能够帮助改善的吧?