儿童感冒流鼻涕咳嗽吃什么药?孩子没什么食欲,要怎么护理哪?

其他答案
你好,宝宝这个时候出现咳嗽的现象,肯定就是感冒了呀,一般是风寒性的那一种,就是加强保暖,多喝热水,在一个就是可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒治疗
孩子没食欲的话,就给宝宝吃吃山楂条什么的调理一下,感冒流鼻涕的话最好带去看医生哦
你给宝贝煮点生姜水喝,或者是葱白水,帮助去除体内的寒气,也可以喝一点板蓝根水,这两天都让他吃点流食就可以,比如说像小米粥,或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥。