糖耐什么时候做最好?应该孕几月做啊?

其他答案
糖耐建议在怀孕22-24周的时候做的,糖耐主要是检查孕妈妈身体对于糖分的代谢能力,看是否有妊娠糖尿病。
做糖尿病检查就是在你怀孕28周的时候,这是最佳合适时间,如果超过这个时间的话,就没办法进行检查,在注意着铁几天的话不可以吃,含糖分高的食物,是需要空腹做一个抽血检查。正常血糖值在4.9空腹的状态,喝完一杯糖水之后一个小时,两个小时够抽一次血。
一般情况下,怀孕六个多月到七个月的时间最好去医院空腹抽血检查一下糖耐量的高低。这时候好像是一个小时。抽一次血喝一次糖水的
我是没有做过这个检查,如果不是高龄产妇的话,都是可以不需要做的,一般情况都会顺利通过
糖耐主要是检测是否有妊娠糖尿病,在怀孕的24周至28周做,如果偏高的话,是需要注意饮食的。