四个月宝宝睡眠时间是多少的啊?一般睡多久啊?

其他答案
你好,宝宝这个时候睡眠的时间大概达到了15个小时左右的,他们在睡觉当中其实也是在发育大脑的,是挺正常的事情。
四个月宝宝睡眠时间一般是一天15-16个小时,但是每个宝宝不同时间略有增减也是正常的哦
四个月的孩子一天睡眠时间大约是16个小时左右的。这时候可以给孩子补钙有助于孩子骨骼发育。
你好,一般白天的话最少要睡五六个小时吧,晚上的话是10到12个小时。