孕晚期感冒鼻塞怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
你好,如果只是感冒鼻塞的话,说明还不是很严重,就是可以煮一些红糖姜水喝的,或者是葱白水,有助于帮助驱寒的,然后尽量就不要吃药了,不停的喝水,排尿也是有助于帮助恢复
孕晚期感冒鼻塞如果是风寒感冒喝点红糖生姜水的,用热毛巾或者热气熏一下鼻子,注意还是多休息
这时候一定要多喝一些温开水,你可以。和一些葱白姜水,有驱寒的效果。出门的时候尽量戴上口罩,不要去人口密集的地方。
你好,孕晚期感冒鼻塞是有点轻微感冒的症状,多喝点水,可以用热气熏一下鼻子。
你可以把姜切片和葱须一起熬汤喝,有助于缓解感冒的。饮食方面要注意清淡一点。
你好,那肯定是由于受凉感冒引起的呀,这个时候一般都是建议一定要多喝一些温开水。