进口品牌的婴儿安全座椅那个好?懂得人来介绍下~

其他答案
给孩子选择安全座椅最好选择一些口碑比较好的名牌产品,你可以选择好孩子的是一款很不错的安全座椅,口碑也好。质量也安全放心,价钱也不是太贵的。
你好,婴儿安全座椅的品牌是比较多的,一般建议选择进口品牌,可以在网上自己先了解一下。
recaro就很不错呀,recaro是以工匠品质著称的德国牌子,这个企业有100多年的历史了,在世界上有超过30个国家进行销售呢。我买的是recaro莫扎特这款,这个座椅有多个档位可以调节,十一二岁的孩子都可以使用,这就很划算了。而且采用的是一体成型的注塑工艺,安全性和便捷性都提高了不少。还通过了ASP侧面保护系统,安全系数更高一层。乳胶座椅宝宝坐着也很舒服,真的挺不错的。