孕妇吃叶酸要吃多久?哪个牌子的好?

其他答案
你好,孕妇吃叶酸的话,这个是在备孕期间和怀孕后前三个月吃,可以吃斯利安的。
叶酸一般是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形,而且还在于每天坚持服用
孕妇叶酸便需要吃到孕三个月,斯利安牌子比较好。我在孕期一直都在吃,吃了消化好,吸收好,宝宝出生健健康康的。
孕妇吃叶酸可以吃到怀孕后三个月。可以选择斯利安的叶酸片,这个品牌挺好的。
一般来说女性计划怀孕的话要在怀孕前后三个月内服用叶酸,这时期服用的目的是为了使孕妇体内的叶酸保持在一定水平,斯利安的就行
叶酸的话,在备孕期间就要开始吃的,它是预防胎儿畸形的,孕早期三个月也要吃的,斯利安的还比较不错的,在选择上,尽量选择大品牌的就可以了。