有没有知道满趣健这个牌子的?

其他答案
这个有的呀这个满趣健其实就是麦肯奇这个牌子的,就是叫法不一样,其实都是一样的,其他两个都是一样的。这个牌子的勺子也好,餐厅也好,水杯有好多很好的价格呢,也还可以,不算特别贵的,一般勺子一整套下来,也就收费几十块钱的样子,十块钱一个就够了。
对这个品牌没有太多的了解,现在保健品品牌是比较多的,最好是多参考一下的。
其实这个牌子在进军中国以前就是海淘客口中著名的 “麦肯齐”了,是美国著名的婴儿用具品牌,正式进军中国后才知道他家的官方正名其实是满趣健。品牌的天猫旗舰店上主要有卖喂养用品、水杯以及洗澡玩具等。我的婴儿洗澡小黄鸭就是在旗舰店买的,感温效果很不错,还是值得推荐的。
你好,你说的这个牌子我没有听说过,我觉得不管买什么东西,尽量选择一些大牌知名度高的