孕妇吃叶酸要吃多久?哪个牌子的好?

其他答案
孕妇吃叶酸要吃到孕前三个月,这个是预防胎儿先天缺陷的,一般吃的都是斯利安的牌子,性价比比较高。
你好,孕妇吃叶酸片,这个是在备孕期间和怀孕后前三个月吃的,这个可以吃斯利安的。
怀孕期间是需要适当的补充叶酸的,叶酸的主要作用是预防胎儿神经管畸形的,需要补充到孕早期结束。
备孕前3个月和孕后3个月都需要吃叶酸的,叶酸片斯利安的就挺好的,是唯一一个经我国政府批准的预防胎儿神经管畸形的药,是专门为孕妇和胎儿的特殊需要而特别研制的。
你可以吃斯利安的叶酸维生素含量比较高,普遍叶酸是吃到快四个月,也有的医生会根据你抽血的指标来建议你是否要继续服用