怀孕后脸上长痘是男孩是正常的吗?

其他答案
一般怀孕之后长痘,这个是由于身体的激素影响有关系的,但是与男孩和女孩是没有什么必然的关系啊,你平常要是长痘的话,可以多吃一些清淡的饮食,并且多喝水
从这些没有办法准确的判断出来的呢,这个都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,跟性别是没有任何的关系存在的,如果你真的想要知道的话,建议你可以等到怀孕三个月的时候去做个B超检查,这样会更好的。