斯利安叶酸价格怎么不一样?原因是什么?

其他答案
你好,斯利安,叶酸片价格肯定都是不一样的呀,因为含量不一样,所以都不同。
你好,因为它在里面添加的东西不同啊,有金斯利安,还有普通的这一种。
这个我不清楚,我孕期的时候医生给我推荐的爱乐维,说它是瑞士研发的,品质有很好的保证,而且它的叶酸含量是0.8mg,是普通叶酸的一倍,能快一倍的预防胎儿畸形
你好,这个肯定是不一样的呀,这个也分是哪一个系列的,他有胶囊也有药片的。