小孩扁桃体发炎化脓反复发烧怎么办才好的呢?

其他答案
宝宝这个应该是有身体炎症了,才会导致反复发烧的情况出现,建议吃点消炎类的药物治疗。
一般小孩子出现扁桃体发炎,发烧输液需要三天左右,到五天的时间才可以慢慢的恢复,这段期间可以给他吃点布洛芬的退烧药,记得多喝温水。
你好,小孩子扁桃体发炎,需要抗生素治疗了,多喝水,饮食清淡。
可以用蒲公英泡水让孩子喝,蒲公英具有清热解毒去火的功效,而且对身体没有任何副作用