刚怀孕吃什么叶酸好,爱乐维怎么样

其他答案
叶酸可以选择爱乐维也可以选择斯利安,一天只能够补充0.4毫克,是可以预防胎儿先天缺陷的。
怀孕期间是可以吃爱乐维叶酸片的。叶酸片是从备孕的时候开始吃,吃到怀孕的三个月主要是用于预防胎儿畸形
刚怀孕可以吃斯利安叶酸,爱乐维的叶酸也可以呀,还有爱乐维的多维片,其中包含叶酸,还有其他丰富的维生素
可以呀,一般的叶酸都是成分差不多吧。妈妈平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,骨头汤,鱼头豆腐汤,让宝宝快快长大。
刚怀孕之后,你可以考虑添加时利安这个品牌的叶酸片,爱乐维的也可以的,这个一天添加一个,都是比较容易好吸收的。
你好爱维乐的叶酸怀孕也是可以吃的,