新生儿黄疸多久能退完的啊?想了解一下的。

其他答案
你好,新生儿有黄疸的话,平常可以给宝宝晒晒太阳,一定要选择太阳比较温和的时候晒,也要多喝一点水,妈妈也要注意清淡饮食。
新生儿黄疸多久能完全退完?每个宝宝的情况也不太一样,如果不是特别严重的话,就让宝宝多吃奶,多拉晒晒宝宝的小脚心儿,一般半个月到一个月就褪去
新生儿黄疸是需要时间来退的,有些宝宝在月子里面就能够完全退完,有些宝宝在满月后还有一点黄疸。
新生儿黄疸应一周内退完若没退需进行治疗。
大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退
新生儿黄疸褪去视宝宝新陈代谢能力决定,通常两三周退完,部分宝宝是三个月内退完
新生宝宝的黄疸一般是在二十天左右到三十天的时间可以退还有的宝宝严重的话会退的玩一些这段时间要给宝宝多吃多喝让宝宝多排泄这样好像那就会
新生儿黄疸分生理性的和病理性了,生理性的一般两周左右会自动消退,病理性的是一定要住院治疗的。
一般新生儿生理性黄疸会在宝宝出生15天后退了,期间可以给宝宝多吃奶多排泄晒晒太阳就会退得比较快!
你好,这个是根据宝宝个人情况的,一般如果宝宝有黄疸的情况下,建议平常的时候多带宝宝晒晒太阳。