三个月宝宝吃奶量母乳才能吃饱了的啊?

其他答案
那其实这个也没有具体的一个吃奶量的,因为宝宝如果吃母乳的情况下,基本都是按需喂养的呀,所以就是宝宝饿了就可以给他吃奶的,而且母乳是比较容易消化,而且宝宝吃完奶之后,吃饱的情况下,不会随便哭闹睡觉,相对比较安稳,大小便次数比较多
宝宝吃奶之后能睡两个小时的话,基本上就是喝饱了,一般宝宝每天都需要更换6到7片纸尿裤。
你好,如果是给宝宝吃母乳,在母乳比较充足的情况下,应该只需要5到10分钟,宝宝就能够吃饱的,所以建议妈妈可以多喝一点下奶的汤,比如说可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤。
你好,三个月的宝宝吃奶都是120毫升左右的奶水是正常的情况,不过也是根据宝宝的
三个月宝宝吃母乳就可以了,对身体发育好,免疫力高, 宝妈,你也可以下载【妈妈网孕育】里的答案都有哦