生化妊娠流产流血几天干净的啊?想了解一下的。

其他答案
你好,其实这个跟来月经可能是差不多的吧,他根本就是没有怀孕的,也就是说明假怀孕的呀。
如果怀孕以后生化妊娠流产,流血差不多一星期既能够干净。平时要注意休息。
一般在妊辰流产流血,一般会在一周前一段时间,这段期间的话也一定要好好注意调理身体,多吃些营养的食物,补充身体。
你好,如果生化妊娠的话,可能会持续一个星期都会见红的,然后也要去医院检查一下的,一般都需要做一下B超的,因为如果没有流干净,还需要清宫的。
生化妊娠流产是指的受精卵没有在宫腔内着床而直接发生流产,一般出血持续7到10天,出血时间超过十天的需要检查
你好,一般情况下,生化妊娠流产流血的话,一般都是在一个礼拜左右的时候会干净。