孕妇嗓子发炎怎么办吃什么药物更好呢?

其他答案
你好,我觉得今天可以先不用吃药,煮一些菊花水喝的,或者就是冰糖雪梨水,罗汉果泡水喝,相对可以缓解,严重的话再考虑吃药吧
在怀孕期间少吃发炎的话,就可以多吃些水果蔬菜,适当喝金银花,露蜂蜜水都是可以的。
这时候你可以多喝一些温开水,金银花水都是可以有趣,获得效果也可以喝一些蜂蜜柠檬水治疗嗓子疼效果特别好的。
嗓子发炎是由于出现上火引起的现象,你可以喝点板蓝根颗粒,或者是金银花水,都是可以帮助你清凉降火的食物的
一般情况下,孕妇嗓子发炎都是由于上火引起的,可以多吃点清淡的食物,多喝点温开水或者绿豆汤,会有所缓解。
在怀孕期间嗓子发炎的话,你就不要吃太辛辣的食物,而且也不要吃下海鲜,鸡蛋类的食物,这个时候你是可以多喝些水的,如果是比较严重的情况下,你是可以继续蒲地蓝消炎片的。