吃了两盒消炎药和抗病毒的药才发现怀孕了,做了早期中期唐筛都低风险nt也正常,请问还需要做无创DNA吗

补充描述:10月17号又吃了避孕药,11月一号来的月经,六号结束,12月4号吃的药,8号吃完,12月14号发现怀孕5周+,请问药物都胎儿有影响吗?

其他答案
你好,这个也不能够百分之百的进行判断的呀,反正如果就是检查方面都通过的情况下,应该他这个几率是非常小的,因为你都是低风险的呀,所以我觉得不用担心了,也不用再做那个无创DNA了吧
如果做了唐山都显示低风险问题也正常,这个考虑胎儿是健康的,无需再做无创DNA了。
如果唐氏筛查都正常的话,这个就不需要在做无创DNA的,你可以选择做一个四维彩超检查。
你最好到医院给医生说,你吃的是什么药?吃了多少?听听医生的建议比较好。
如果各方面检查都正常的话,这时候没必要做五矿啦,你可以到怀孕23周到28周的时候去医院做一下四维彩超检查排除孩子畸形的。
药物有可能有影响也有可能没有影响,这个说不准,建议做无创dna,包括四维和心脏彩超都要按时做
这个真心不好说的亲,因为这是一个看你自己身体条件,二是卵子精子质量了,所以听医生建议吧
那怀孕早期吃药的话,他一般是不会影响到胎儿的,如果是影响到胎儿的话,那么它就会出现胎停的情况,像你现在产检正常的话,也就预示着宝宝是很正常的。