小孩37度6算发烧吗?怎么办?需要贴退烧贴吗?

其他答案
你好,这个属于低烧,可以贴个退烧贴,然后多喝温开水,可以多用毛巾给她擦身体散热。
小孩子体温37.6度。确实是发烧了,现在是属于低烧,不需要给他贴退烧贴的,可以先给他多喝点温水,观察一下情况。
小孩37.6是有一点点低烧了,要注意给他多哏一点水,可以贴退烧贴了。
小孩子37.6℃属于是低烧,可以给宝宝用物理降温法降温,可以给宝宝洗个温水澡,或者是用温毛巾擦拭额头腋下 可以暂时不需要贴退烧贴。
你好,这个体温是属于低烧的,你可以给他使用退烧贴的,隔一段时间注意一下,给他量体温。
属于低烧,给宝宝贴退烧贴,或者是给宝宝用热水擦身子