婴儿红屁股怎么办?擦什么管用?

其他答案
你好,宝宝红pp的话可以擦点红霉素软膏,或者就是那种pp乐护臀膏这些注意清洗,多换一下尿不湿。
可以涂点红霉素软膏就很快好的,这是当时生完后护士给介绍的,药店就有得买
小朋友出现了红屁股,没关系啊。清洗后,注意别马上穿上纸尿裤或包上尿布,而是要让小屁屁自然晾干或者用吹风机吹干。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。
宝宝应该是长湿疹了,建议用点金银花水给他洗一下,平时要多注意保持屁屁干爽。
婴儿红屁股可以搽些护臀霜,另外看看是不是尿不湿的问题,要给宝宝pp保持干爽。