排卵期白带是什么样的的呢那时候该注意些什么?

其他答案
排卵期间的白带应该是透明状的呀,白色透明状,呈现鸡蛋清一样的颜色,可以拉得很长很长的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这期间安排同房,受孕的概率很高,一般来说出现了白带拉丝,48钟头之内就会排卵。
排卵期白带应该是透明状,而且有拉丝感的,但是并不是所有女性都是这样子的,特别是有炎症的情况下。