孕妇能吃臭豆腐吗还有些啥的零食不适宜现在吃?

其他答案
孕妇千万不要吃臭豆腐,还有一些像油炸的零食什么的都不能吃。平时要注意清淡一点。
一般来说,怀孕期间不要吃这种垃圾食品,它是属于腌制品熏制品的一种,没有什么营养价值的啦。 养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
在怀孕期间的话,臭豆腐当然是要少吃,或者是不吃,怀孕期间一定要选择一些有营养的食物,选择一些自己想吃的东西。
可以适量吃一点解解馋就可以,平常可以多吃一些水果,水果含有大量维生素C,有助于宝宝成长。
孕妇怀孕以后尽量别乱吃零食,对宝宝生长发育不利,如果你实在想吃,可以偶尔少吃一点臭豆腐。
你好,像这种东西尽量不要吃,多吃点比较健康,有营养的食物,像蔬菜水果这些。
没有绝对禁止吃的东西,也没有绝对说,吃了就不好的东西。反正你控制好那个量,适量就好。
你好,孕妇呢建议吃这些不太健康的零食太多的添加剂和防腐剂,而且没有营养不利于胎儿发育,
怀孕的时候不建议吃太多的臭豆腐,因为不健康,不卫生,可以多吃清淡有营养的食物,多吃瓜果蔬菜。