产后穿收腹带管用吗要用到啥时候的呢?

其他答案
我觉得还是有点作用的,你可以在产后第二天就开始穿,一直到你觉得恢复好了为止
你好,首先这种情况是管用的,我个人认为的话,一般来说是朋友这一个礼拜的样子,剖腹产要求一个月的样子,就会有助于身体的恢复,一般来说这段时间营养要跟上一次,要搭配比例要协调,这个很重要的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
如果你是顺产的话,三五天以后就可以用了,但是如果剖腹产的话最好等到半个月左右的时候再用,坚持用的话当然是有效果的呀。
可以呀,如果顺产的话,产后就可以直接用,这样比较管用。如果剖腹产的话,一般15天后才用,这样才不会影响到伤口恢复。
肯定是有一定效果的,可以帮助小腹收回来,最起码要连续穿两个月左右。