地屈孕酮片是黄体酮吗是在啥时候吃的?

其他答案
他们都是用来补充孕酮的,我觉得吃黄体酮的效果还是比较不错的。
这个是的呢,这个就是黄体酮,一般来说出现了孕酮低的情况下才有必要吃。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。并且可以在此期间孕酮低,可以吃黄体酮胶囊
这个补充黄体酮的药,是等医生根据你的个人情况来安排,怎么吃吃多少?每个人吃的量都不一样的,你要先去做检查。