七个半月别人都说宝宝头已转下,胎动都是上下动了,可我现在七个半月,宝宝胎动还是在左右,会不会是头

补充描述:已经转下,宝宝的小手在中间动呢

其他答案
没有呀,胎儿一般在孕36周的时候才在做入盆预兆。平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了,可以,营养汤,让宝宝快快长大。
你好,这种情况不要担心,因为现在还才七个多月,这个时候宝宝的胎位还没有固定下来。
一般得等到30周之后,宝宝的胎位才算是固定的,这个时候可以做B超检查一下
这个是不一定的,每个宝宝入盆的时间都是不一样的。到了一定的时候,自己就会入盆的,不需要担心。