3个半月宝宝能吃什么辅食?3个半月宝宝不肯喝奶能吃什么辅食呢?

其他答案
你好,三个月的宝宝是不能吃辅食的,这个时候肠胃还没有发育很好,消化不了的。
我的三个半月,本来躺沙发好好,一叫开饭必须要抱起来看桌上的菜,嘴就一直动,喂母乳也不吃,我感觉他都想要添辅食的节奏,
像三个半月的宝宝,应该是要以奶粉或者是母乳为主的,这个时候的宝宝是不可以吃辅食的。
现在吃不了最少的话,吃母乳应该是六个月之前都是选择母乳喂养更好,以后不容易生病,如果是喝配方奶粉的话,四个月之后添加辅食,第一次先吃米粉,泡的稍微稀一点,适应之后可以吃点水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,第一口米粉,我建议你还是购买爷爷的农场这一款,他们家的,我比较放心。