怀孕多久出现呕吐现象?这需要很久的啊?

其他答案
怀孕以后一个半月左右就会有妊娠反应的,但是并不是每个孕妈妈都会有呕吐的情况出现的。
由于每人体质不同,怀孕以后的反应也不同。一般会有怀孕两个月以后出现恶心呕吐的反应。
这个不一定哦,有的人会吐,有的人不会吐,而且一般是在六周左右出现呕吐的现象,但是有的人会早一点到四周左右出现,持续的时间也不一样,有的人三个月就完了,有的人一直吐到生,我当时吐到八个月