2个月左右的宝宝可以喝羊奶粉不?大家觉得佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
两个月的宝宝可以喝这个羊奶粉的羊奶粉,相比牛奶粉来说,更加容易消化吸收一些。
佳贝艾特挺好的,我家宝宝一直在吃,吸收消化各方面都不错,我这么懒的人,只要合适宝宝,就不会换奶粉,转奶什么的,太麻烦了
2个月的宝宝,最好是母乳喂养,如果实在是母乳不够的话再考虑添加奶粉,不过给宝宝喝羊奶粉是可以的,其实哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标,对你宝宝来说就是好奶粉。就像我家宝宝,之前吃的好几种奶粉,他都不喜欢喝,就喜欢蓝河的这款绵羊奶粉,这款羊奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝吃了容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。