排畸四维b超什么时候做最好?

其他答案
怀孕23周到28周是做四维彩超的检查,最加时间,这时候你可以去医院做一下检查的,排除孩子畸形。
你好,做四维排畸筛查是在22周到28周之间做会比较好一些,因为这时候羊水是比较充足,看得也是比较清楚的。
你好,这个四维彩超大概是在五个月左右的时候去做,就差不多了,五个月,这个时候外形都差不多发育好了。
你好,四维彩超属于大排畸检查,一般建议孕22到26周左右做是最好的,但每个医院可能略有差异,具体以所预约医院通知为准,希望帮到您,祝宝妈顺利!
一般24周左右做,晚点胎儿大了不容易动,不好全面检查