如何去婴儿头垢好一些呢?经常给宝宝洗头,使用什么合适哪?

其他答案
千万不要用手抠啊,可以洗的,先用香油抹在头垢处,等头垢软化后再洗头,办法多用几次就会没了。
你可以给宝贝涂抹一点橄榄油滋润好,以后慢慢的就洗掉了。千万不要使劲儿给宝贝去扣哦。
你好,要经常给宝宝洗头的,但是妈妈不可以去用手抠,可以先用清水泡一下。
如果胎宝宝头上有胎垢的话,给宝宝洗头的时候一定要给宝宝先擦一些油,因为油是可以防水的,给宝宝把头弄湿之后,先等那些污垢软化一会儿,再给宝宝慢慢的轻轻的擦就好了。