月子期间感冒了怎么办?这样应该怎么办啊?

其他答案
你好,在月子期间,如果感冒的话,可以煮些葱白水喝的,有助于帮助驱寒的,然后就是戴着口罩,防止引起孩子就是传染的一个现象的,带个严重的话,吃点板蓝根颗粒或者小柴胡颗粒,中成药,安全点的。
由于在月子里面,这时候的身体比较虚弱,所以出现感冒的现象,需要及时补充,可以喝点板蓝根颗粒,一定要多喝点温水,注意保暖,不能受凉。
平常可以煮点将红糖水来喝,这个对感冒很有帮助。在月子的时候,一定要多注意保暖,平常多喝营养汤,来补补身体。
对于此期间感冒,可以用葱白熬水喝,每天多喝几次,喝三两天就可以缓解,不建议乱吃药。