宝宝纯母乳喂养几个月加辅食呢?宝宝快五个月了,母乳够吃的。

其他答案
母乳喂养的话建议在六个月的时候开始添加辅食的,当然也可以现在就试着给宝宝添加辅食的。
一般来说纯母乳喂养宝宝可以在六个月后再添加辅食,可以先添加高铁米粉
宝宝在四个月的时候可以逐渐添加辅食的了,一般都是米糊开始吃的,米粥 ,水果汁的,辅食刚开始的时候不要给得太多的,都要看宝宝适应吃不 水果汁要给温水冲开的的比例是1:2的 ,尽管母乳够吃,还是要到适龄段的时候要添加。