宝宝好多眼屎怎么办?宝宝好多眼屎是上火了吗?

其他答案
可能是上火了,给宝宝喝点清火的,但是如果还有眼睛红了就可能是结膜炎,去医院开点眼药水就可以了
应该是上火了,妈妈饮食要清淡点,宝宝多喝白开水,可以给宝宝经常用温热的毛巾进行热敷,用干净的棉签沾温水及时清除眼角的眼屎,可以给孩子喂清火宝降降火,也可能是小儿结膜炎导致的,这种情况需要用药治疗,建议尽早去医院做检查,平时室内不要太热。
宝宝如果眼屎比较多,很有可能就是有些上火了,这个时候应该给宝宝多喝点水,你也可以给他吃点清火宝来帮助下火的,饮食不要吃太多油腻的食物,也不要吃得太咸了!
你好,宝宝好多眼屎呢,这个是上火的症状之一,还要观察一下孩子的尿量少不少?不是发黄,如果孩子有太多的颜色,可以充电清火宝喝这个是很有效果的,如果一到两天没有明显的效果的话,建议带孩子去看一下是不是鼻泪管不通。