阴道口有块肉肉

补充描述:我是二胎妈妈、生完一胎时阴道口就能摸到有块肉。但只有一点点,现在二胎生完十天。那块肉更大了,几乎整个阴道口都堵住。求各位知道怎么修复有经验的说下,非常感谢

其他答案
你这种情况最好是去妇科医院咨询一下专业的医生,这样你会比较放心的。
有可能是因为子宫脱水才会有这样的情况吧,如果有疼痛的情况或者是非常难受的话,建议你还是要去医院做一些常规的检测,可以做个白带常规检查,还有就是做个阴道镜检查之类的话也都是可以的,可以去妇幼保健院看一下。