月经后10天是排卵期吗?应该怎么算啊?

其他答案
排卵期会出现白带拉丝的现象。这时候你最好去买一个排卵试纸测试一下是否排卵期的,排卵期同房的话,怀孕几率是比较大的。
月经结束有十天左右的话,确实是属于排卵期,在这段时间一定要多注意一点。
排卵期一般是在例假过后15天左右,你最好是用排卵的试纸来测试一下,会更加准确的。
一般月经推迟十天来了。月经量偏少,早孕试纸检测是阴性的。也许是内分泌失调。看看子宫和卵巢的情况,再吃药调理。
你可以这样子计算,就是从你下次来月经的第一天开始计算,倒数第14天就是你排卵的时间,可以在这期间安排同房怀孕高。
是在排卵期的范围内的,排卵期跟你的月经周期有关的,下次月经往前数14天就是排卵日,排卵日的前五天后四天就是排卵期,总共10天
如果月经规律的话,下次月经来前14天,就是排卵期不好,你可以自己推算一下。
排卵期一般都是月经前后,一个星期左右的时间,如果自己不确定的话,也可以用排卵试纸进行测试,因为每个人的排卵期都不一样的。
如果月经周期规律的话,在下次月经来潮前14天就是排卵期。排卵期当日会有蛋清透明样白带的。