6个月婴儿肺炎怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
这么小的孩子就有肺炎的话,那就只有住院在医院里面输液进行治疗了。
说实话,宝宝现在还比较小,只有半岁,如果出现肺炎,接下来肯定要住院治疗的,而且要注射静脉点滴,进行消炎才行,这段时间你只能谨遵医嘱,回去之后要注意护理,给孩子多喝点温水,最主要的是增强孩子的抵抗力。
如果宝宝肺炎一定要注意一下的,这是需要去医院吊针一个星期的,还要结合吃药,如果严重医生都会建议住院的,注意要给宝宝多喝水。
会员基本上都是要住院治疗,打点滴的,我哥的儿子那时候会员在医院打点滴,一个星期,然后才好的