婴儿体温一直37度正常吗?要不要紧呢?

其他答案
婴儿的正常体温是36-37度,体温37度是属于正常。注意随时观察宝宝情况。
你好,这个温度是在正常的一个范围之内的,所以不用担心的呀,而且平时给孩子就是不要包裹太厚了,不然有时候可能会导致温度上升,也就是焐热综合症的,然后给他适量的,多补充点水分吧
婴儿的体温一般在36到37°之间都属于正常体温,不用太过于担心。可以给宝宝多喝水
孩子体温只要不超过37°四都是正常的体温,这时候你可以让孩子多喝一些温开水,预防孩子上火的。
婴儿体温37度属于正常的,一般人体正常体温是36到37度之间,37度到38.5度属于发热,38.5度以上才算发烧一般的话,婴儿体温超过38.5度的话是需要去医院的,如果没超过的话,只需要物理降温,多喝水就可以的
37度属于正常体温,而且婴儿在吃奶后身体温度会比较高,只要不超过37度4.都不算烧,所以宝妈不要太担心。
婴儿的体温在37度左右这个是很正常的,不用担心的,只要宝宝精神好,吃的好,
你好!宝宝的体温是属于正常状态的,只要是没超过37.5就属于正常,不必担心的,
你好宝妈,这个是属于正常的温度,是没有问题的,建议是没有必要担心的。