斯利安橄榄油易吸收,dha宝宝什么时候吃最好,dha孕妇什么时间段吃,叶酸片什么牌子最好,当然是斯利安拉,孕妇补钙吃斯利安,

其他答案
你好,补钙,叶酸片,这个橄榄油都可以用斯利安的,这个都是孕妇用的,坚持就有效果。
孕妇怀孕期间是需要补充叶酸的,备孕期间也需要补充。可以吃斯利安叶酸。
橄榄油的话,这个还是挺好的,很好吸收,宝宝的话可以选择四个多月之后再吃,在怀孕期间的话,也可以选择40分钟后再吃叶酸片,可以选择斯利安的。
你好,一般如果使用斯利安,你可以选择使用他的叶酸,钙片,还有橄榄油都是孕妇可以使用的。