糖筛多少钱,怀孕几周做最合适?

其他答案
唐筛检查一般是在怀孕的24周至28周做。每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的。我当时检查好像是几十块钱。
在怀孕期间可以选择怀孕,13周至23周的时候去医院做检查,在怀孕期间,唐氏筛查的话大概500多块钱。
不知道你说的是唐筛还是糖耐,如果是糖耐的话,嗯,一般在孕中期需要做,唐筛从四个多月需要做的。
糖耐量一般是24周左右,跟四维一起做的,价钱我也忘了,都是跟思维一起算的,价钱没有单独算过
唐筛是250,是16周做的!!