合生元奶粉多少钱?宝宝喝的话会不会上火?

其他答案
你好,合生元奶粉的话,这个大概在400元左右,他的段数不同,价位也是不同的,一般的话还是比较好吸收的。
每个地方的价格应该是不同的建议你到当地的了解一下比较好,平时一定要多注意喝水。
合生元奶粉是欧洲原罐原装进口奶粉,宝宝喝的不容易上火,好吸收,不便秘。
合生元奶粉的话大部分是比较贵的,宝宝喝了之后不会容易上火的,你如果你是选择第一顿饭,390多块钱。