人体体温多少正常,孕妇的体温又是多少才正常?

其他答案
一般正常的体温应该是在36度到37度之间,如果超出37度,那就应该是发烧了,就要多,注意喝水。
一般来说,成人体温会在36度到37周之间,孕妇的体温也是在这个之间,如果超过就属于低烧,要多喝水,多休息。
你好!成人的正常体温是36.5-36.6度,只要是低于摄氏37.5度都不算发烧。孕妇的体温也是一样的标准。
一般正常人的体温在37度36度七左右,怀孕期间孕妇的体温会稍微高一点,只要不超过37度五都是正常的。
孕妇的体温会比正常体温略高,正常体温是37.5,怀孕的时候体温会达到37.8度。