女人安全期自测都有哪些方法的啊?

其他答案
你好,首先一般月经日前七天后,八天是属于安全期,自己用排卵试纸监测,也能判断是属于阴性的情况下,就是属于安全期,但是我们要注意安全期,也有受孕的可能性。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。就是这个时间段内比较高。
如果平时的月经期比较准呢,在月经期的第14天左右就是排卵期,一般在月经的前七天后七天应该就是安全期。